Осень

Кирилл Барских
Яркие листья ложатся на землю,
ветер преград,ветер осенний.
Сново как раньше с тобой созвонюсь,
голос услышу и тут же влюблюсь.

Время любви,оно безгранично,
главное силы найти для любви.
Ветер осенний подует привычно,
словно твой голос услышу вдали.

Осень приносит нам радость и горе,
море печали и море любви.
В этих морях мы найдём ту свободу,
ту что искали везде корабли.

Мачты их гнутся под действием ветра,
но в море они продолжали идти.
Манит нас сила любовного ветра,
он шепчет на ухо люблю и прости.

Осень приходит,придут холода,
но в холоде этом,согрею тебя!
Крепко прижму и тихонько скажу
тебя лишь на свете одну я люблю.