Вертикаль любви

Давид Давидов
Волнующее чувство во мне живет сейчас,
Лазурью наполняюсь, лишь думаю о нас,
Юга не так теплы ко мне, как твой горячий взгляд,
Боюсь сказать неправду, но мне поставлен мат:
Любое твое действо воспринимаю чудом;
Единственно чудесная и несравнима с людом –
Нет ничего подобного на все же свете белом…
В сердце твоем раскрашу я все лишь цветным мелом,
Ты, просто, восхитительна, ты поражаешь меня всем,
Еще ведь наши отношенья есть не решение дилеммы;
Будет конечной эта строчка (ведь)
Я влюблен в тебя и точка!
08.10.2010