Я сохраню это навсегда

Иваницкая
-Я сохраню это навсегда.
И ты стоишь - ни мертва, ни жива,
Мучительно медленно и тихо вода
Слезится из крана.
Ты пришел ко мне рано
И сказал:
-Я сохраню это навсегда.
А между нами – года
И тревоги
И пусть разойдутся-сплетутся сто раз все дороги,
Ты сказал,что ты помнишь – уже этого много,
Просто сохрани меня навсегда
В каждом вдохе и каждом сердца ударе,
И пусть никто не узнает,
Кем ты дорожишь до боли, до дрожи,
Кого ты спрятал надолго под кожей.

3 июня 2012