***

Давид Давидов
Без тебя так холодно лежать,
Хотел бы всю к груди прижать,
Смотреть в глаза, в них видеть мир,
И бесконечность черных дыр,
И красоту цветов, что в поле,
Зверей, невиданных дотоле,
И яркость радужного света,
И теплоту жаркого лета,
И краски всей, всей, всей палитры,
(Поверь, их много, там их литры)
И волшебство же той любви,
Что я не видывал…прости…  
11.10.2010