***

Давид Давидов
Стихи писать не каждый сможет,
Кто все слова так в рифму сложит?
Лишь страстный и пылающий,
Влюбленный и влюбляющий,
И счастлив я, что такова ты,
И счастлив я, что таковы мы,
И рад, что встретил я тебя,
Что мы и дня не упускаем,
Для встречи время есть всегда,
С собой мы редко совладаем,
Ведь я не чувствовал такого,
Чтоб пробирало так внутри,
И мне не нужно уж другого,
Хоть пусть прошло недели три.
13.11.2010