***

Давид Давидов
Хочу к тебе лишь устремиться,
И поцелуями напиться,
И крепко же к себе прижав,
Сладость момента всю поняв,
Душу свою тебе открою,
И ничего отнюдь не скрою,
Скажу, что сердце, что во мне,
Принадлежит теперь тебе,
А так же тело и душа,
Тебе их доверяю я,
Эмоции, что существуют,
И наше счастье образуют,
Живут – я рад  тому безумно,
Я отдаюсь тебе бездумно,
Лишь же на чувства полагаясь,
И к мыслям уж не возвращаясь,
Они отныне о любви,
Ведь чудо человечек ты!
15.11.2010