***

Давид Давидов
Скучаю уж, хоть только проснулся,
И новый же день мне вновь улыбнулся,
Лишь только успел открыть я глаза,
Увидел посланье, что от тебя,
И нет же начала лучше, чем это,
Чем от любимой такого привета!
26.11.2010