***

Давид Давидов
Ты очень сильно меня манишь,
Сознанье все мое дурманишь,
И знаю, что ты не обманешь,
И мои чувства не поранишь,
И счастье, что переполняет,
Все все внутри, что есть во мне,
Красит весь мир – тот расцветает,
И делается как во сне,
Любимая, тебе спасибо,
Ты сделала это сама*
И тела твоего изгибы
Сводят с ума, свели с ума,
И пусть, быть может, странен я,
И как Эйнштейн я не умен,
Но, если честно говоря,
Я до безумия влюблен,
Влюблен в тебя, тебя люблю,
И без тебя уж не могу*
29.11.2010