***

Давид Давидов
Я без ума лишь от тебя,
Ты моя радость, наслажденье,
Ты и умом весьма остра,
И любишь перец халапеньо.
Твою красу нельзя сравнить-
Она единственная в мире,
Люблю ее, буду любить,
Пишу о ней сейчас я в лире.
Твоей же нежности пределов
Не нахожу я никогда,
И в моем сердце нет отделов,
Что не любили бы тебя.
Обворожительны глаза,
В себя влюбила одним взглядом,
И не пустые  се слова,
Спасибо, что со мной ты рядом.
Твое терпенье восхищает,
Ты просто, умница, я честен,
Твоя внимательность сражает,
Такой подход мне весьма лестен.