Умозаключение конкурсное

Силантий Савельев 2
На « Конкурс пяти слов - Ну и ню!...»  http://www.stihi.ru/2012/06/05/8829

...ТУТ, если приглядеться, то бесспорно…,
уВИДеть можно даже… со спины -
КАК … чьи-то… узнаваемые… морды…,
… Планируют… реформы… для страны…

- Да, ЭТО ж… морда нашего премьера…!!!
А рядом с нею -... о-па…, президент…!!!
(Неважно, … смотришь справа или слева…,
У них и там,… и там … абонемент…)

…И, глядя на сиятельные… попы…,
ВДРУГ начинаешь чётко понимать -
Чего от ... интеграции с Европой...
Нам с вами стоит… скоро… ожидать…

-:)))