Наташа

Любовь Васильцева
Скажи задумчиво:Наташа,
И сразу видишь пред собой
Поляны полные ромашек,
Лес,речку,бережок крутой.
Глаза,что небеса из сини,
А волосы,что волны ржи.
В ней сдержаность и стать России,
И красота ее души.