Я умираю любя

Алискис
Нам тоской,
Друг друга не вернуть,
Нам забыть про всё придётся,
Не с тобою,
Не с тобой...
А сердце птахой в груди бьётся.
Ничего я не забуду,
И тебя я помнить буду,
Забывая о плохом,
Даже о том,
Что выгнал меня из дома ты вон...
Видать нам просто не судьба,
С тобою в счастии быть вместе,
Видать, то просто не судьба,
Другому стану я невестой...
Но о тебе в ночи супругой,
Плакать я в подушку буду,
Ты забудешь,
Я прощу,
Хоть с тобою быть хочу,
Хоть люблю тебя тирана,
Но о тебе молве не рада,
Ты чёрту брат,
А я сестра,
Душой с тобою навсегда,
Хоть одиноки в сердце мы,
Наши в памяти остались дни...
Быть счастливы с тобой могли,
Но хрустальную чащу любви,
Мы разбили теперь и, увы,
Плакать над ней теперь будем мы,
С собою в могилу захватив лишь мечты,
Имя твоё на устах от любви,
Сердце твоё,
Горит от тоски,
Я не с тобою,
Но птица любви,
О тебе всё тоскует,
Но не вернуть из могилы меня,
Я не с тобою,
Ты не со мною,
Я умираю любя,
Прости прошу за всё меня...