Дождь не в силах меня удержать!

Виктор Симон 2
 *
 Из переписки



 *
 Этот дождь, словно снов кутерьма,
 всё смешалось, - одно и другое...
 Ты  задела  меня  за  живое,
 моих  мыслей и  чувств закрома...
 *
 Дождь не в силах меня удержать,
 в мыслях только лишь ты, как награда!
 Мне  другого  от  жизни  не  надо,
 лишь  тебя  поскорее  обнять...

 Без  зонта  я  до нитки  промок,
 но  меня  это  мало  волнует...
 Сердце счастьем от встречи ликует,
 ты  души моей  нежный  цветок...

 Я стою  возле  двери  твоей,
 от любви и воды  просто таю,
 Чуть шепчу:"Без тебя-умираю,
 ты судьбой  оказалась моей"! 
 ***