Хочу любви...

Рита-Марго
Ты ищешь гармонии в душе,
Так хочешь знать, какое оно счастье.
Но не найти его нигде,
На сердце и на улице ненастье!


Осенний резкий холод окутывает тело.
И капельки дождя блестят на волосах.
Ну что вам нужно? Какое всем вам дело?
Любви хочу, и все лицо в слезах!