***

Надя Бурова
Где же суть? Не обессудь,
я не знаю, где дорога.
Дым – в накачанную грудь,
где рождается тревога.

Я живой! – кричи всем вслед
мимо стен в ч/б формате.
Впереди мерцает свет
где-то в прошлом на закате.

Может, шум остывших волн
вспоминает нас доныне?
Слышишь их прощальный стон
в исчезающей долине?

Где же смысл? Он канул ввысь
к аметистовым рассветам.
Ты беги за ним, как рысь,
к личным, правильным планетам.