Тобой душа моя полна!

Таня Хомич
Тобой душа моя полна ! (с)
Твоё прекрасное далёко
Испить бы так, чтоб до пьяна...
Дойти до самого истока

Той светлости, что нам дана,
Гасить её уже не в силах!
Твой мир- чудесная страна
Влечёт, что кровь кипит вся в жилах,

А нежность множится в стихах,
Всё чаще слёзы, слёзы, слёзы…
С тобой лишь быть во снах, в мечтах…
Невыносимы эти дозы!

Хочу тебя всего! Ты мой!
Ты мой рассвет, закат и…песня
О том, что боль опять со мной,
Но боль сладка, а жизнь так пресна!