ПараНой..!

Александр Воединов
  Был - Ной...А будет ПараНой!
  3 : 0 - нарушит наш покой :
  -И все,довольные собой,
  Бегут,не разбирая дороги , - в бой !


  Я с Тобой , а Ты со мной !
  Зачем Нам этот ПараНой ?
  Который знает нашу боль -
  -Зовёт и звук похож на вой ..!


  Ты не иди за ним ! Постой !
  Ему понадобится кровь !
  Уже в котле бурлит настой !
  Но это ненависть ! Бери Любовь !