К Ольге Р

Роман Троф
Померкнет свет, зажгутся свечи
И время остановит бой часов.
Ты подойдешь, положишь руки мне на плечи,
Освободишь мне сердце от оков.
Глаза закрою, и пленящий запах кожи
Что целовать готов я страстно день и ночь
Вдруг унесет меня кода-то, ну и что же!
Ведь я люблю тебя, луны безумной дочь.
И мне захочется сказать тебе об этом,
Но ты ладонью мне закроешь рот,
Чтоб этот вечер не спугнуть своим ответом
И в миг затянет нас любви водоворот.
(09.07.2002г. Брянск)