Сожаление

Артём Малецкий
***
Я изменился и ты изменилась...
Жаль, что тогда ты в меня не влюбилась
Жаль, что ошибок тех не изменить
Жаль, что не можем друг друга любить.
Жаль, что любовь была не настоящей
Сложно судить о любви уходящей
Сложно нам будет друг друга забыть...
Нужно ли вам это всё говорить?
Что ж... Эти чувства навеки ушли.
Жаль мы друг друга с тобой не нашли
Жаль, что ушедшего нам не вернуть
В этом, пожалуй, и кроется суть.
Я изменился и ты изменилась...
Жаль, что тогда ты в меня не влюбилась.
Жаль, не исправить ошибок теперь.
Не сожалей. Просто в это поверь.
07.06.2012