Истина

Куликова Юлия Александровна
"Нет истины, где нет Любви" -
Когда-то говорил великий Пушкин.
Глазами неба в душу посмотри,
Глазами солнца, а не просто куклы...
Ресницы над озёрами открой
И подари пшеничные просторы,
Полёт орла над дышащей землёй,
И реки, что с горами спорят...
Рассвет, который только для тебя,
Закат манящий, говорящий эхом...
И истина откроется...любя,
Звеня... и рассыпаясь смехом...

07 июня 2012 года

фото Елены Башиловой
о.Кунашир