В этот миг постарайся меня на краю удержать...

Лариса Опанасенко
В этот миг постарайся меня на краю  удержать
От ненужных потерь от серости и пустоты
Леденеет  рука – не пытайся ее согревать
Нет  тепла …догадался об этом наверное ты

Не зажженный фонарь тлеет светом полночной луны
Не увиденный сон протекает сейчас наяву
Из несказанных слов –практически из тишины
Прокричи мне «постой» -я это конечно пойму