Я хочу быть с Вами на ты

Женя Пухальская
Я хочу быть с Вами на ты.
Поливать в Вашем доме цветы.
Охранять Ваш сон по ночам
И гореть, как немая свеча.
Я могу Вас узнать по шагам,
Я могу Вас услышать по нотам,
Даже если мне скажет кто-то,
Что  это не Вы…
Я тебя или Вас не отдам
Никому -ни друзьям, ни врагам.
Ты мне дорог, как феназепам,
Продлевающий жизнь старикам.


                26.03.2011