Это всё конечно смело

Алискис
Это всё конечно смело,
О смерти я пишу умело,
Хоть мне всего двадцать один,
Но жизнь дала мне сто причин,
Усердия и вдохновения,
Пишу теперь стихотворения,
Не могу остановиться,
Котёнком сердце ведь резвится,
Моля любви,
Пощады птицей,
А за окном то снег то град,
Такому лету ты не рад,
Но на дворе всего июнь,
Ты улыбнись,
Совсем он юн,
С тобой играет кот-баюн,
Колыбель качает бес,
Не забыть тебе хитрец,
Того что ты набедокурил,
Как любил и радость прежде нёс ты людям,
Но помнишь только лишь грехи,
Мертвец,
Прошу тебя, прости!