До поры до времени

Анатолий Толубеев
До поры до времени один,
до поры,до времени одна,
как же сложно наш устроен мир,
среди стен блуждает пустота.

Пустота заполнила пространство,
одиночиит нерушимый плен,
кто же,то придумал государство?
Ожиданье новых перемен.


Брезжат светом дальние планеты,
бесконечно,очень далеки,
я не знаю многие секреты,
словно,чьи то линии руки.

Бесполезно спорить,скупо веря,
в пустоту безсмысленно кричать,
утекает тонкой струйкой время,
не поймать его,не удержать.

Беспорядок капель на траве,
затаилась между строк мечта,
снежным комом мысли в голове,
среди стен блуждает пустота...
1.06.2012г.