вдруг

Жижемский Артём
я в вас найду вдруг вдохновение
и напишу я самые прекрасные стихи
и выражаю я в них чувства
что ощущаю в этот миг
я вам открою свою душу
я верю вы не нанесёте ран
и вознесусь я в поднебесье
от счастья если стих
понравится вдруг вам...



(из очень-очень старого)