на встречу к тебе

Игорь Герасименко
приеду я к тебе навстречу
и крепко крепко обниму
и в губы страстно поцелую
свою же страсть я не уйму
помчимся вместе мы по свету
лишь только я и только ты
друг другом будем мы согреты
я подарю тебе цветы
я подарю тебе их много
и заберу в свои края
мы будем жить с тобой как в сказке
все чувства наши не тая