Ожидание

Гриф Олдскул
Она смотрела в окно,
На преближавшийся дождь,
Боялась сильно грозу,
Еще по-детски смеясь.

Все мысли только про него,
И никуда не уйдешь.
Пыталась извлечь пользу,
Со страхом детским борясь.

И вот он снова пришел,
Поцеловал, отошел,
В углу сигару поджег,
Он делал это всегда.

В глазах была та любовь,
Что не ушла ни куда,
Завязался разговор,
Свет погас... Тишина.