Не бывает...

Олеся Вильчур
Затерявшийся в шелесте листьев,
Голос ветра, умолк.
А вчера был свиреп и неистов,
Завывал, будто волк.
Не бывает того, чтоб дорога
Привела в никуда.
Если с Богом - идешь ты в дом Бога,
Если нет - в дом Суда.