И этот мир

Свободная Екатерина
И этот мир жесток и моногамный,
И свет от лапы панорамный,
Дождь ловит свет и нет любви,
И лишь душа кричит живи,
В пути нет облака рассвета,
Надежды нет, лишь сердце где-то,
И все восстало как из ада,
Я умер , нет пока не надо!