Людям...

Свободная Екатерина
Верьте людям, живи для них,
Я людям посвящаю этот стих,
Пускай, они пусты, пускай жестоки,
Но, им я посвящаю эти  строки…
Мы братья - сестры, мы родня,
Мы вместе с первого на этой земле  дня,
Полюбите любого… рядом стоящего,
Или на другой улице находящего,
Не важно не в этом суть, полюбите без цели и наживы,
Люди ответят вам, и вы будете счастливы, пока вы живы,
Да и после вашей кончины,
Будут вас помнить и любить без причины,
Проходя  люди мима вашей могильной оградки,
Будут видеть цветы, согревающие   ваши остатки…