Я придумаю небо на двоих

Свободная Екатерина
Я придумаю небо на двоих,
Я усну в объятиях твоих,
Я прошепчу тихонька,
Обними  меня легонько…
Я спрячу тучи, и выпущу на волю свет,
И счастливее меня на земле нет,
Я улыбнусь,  как роса на рассвете,
Я буду о тебе мечтать как бабочка о лете,
Я буду, ты будишь, мы будем,
И это время мы не забудем…
Ты мой небесный луч,
Закроешь ты меня от дождя и туч,
Я твоя весна,
Я буду светить до поздна,
Я  просто дождь,
Я не приду, если не ждешь…
Я просто птица, не живущая без воли,
Я как  краска белая не могу существовать в горе и боли.