Улыбка

Свободная Екатерина
Улыбка…
Тебе грустно, мир кажется пустым и мрачным…
Все вокруг кажется абстрактным и многозначным
Но не стоит грусть делать фаворитом
Не стоит плакать о разбитом,
Не жалей о том что прошло, улыбнись что это было,
Пускай же жизнь идет весело, а не уныло,
Подари же миру свою улыбку,
В замен мир подарит шанс забыть ошибку,
Улыбка – как луч, есть, но не каждый ее осязает,
Добродетель,  вам   во благо,  но злодея убывает,
Улыбка работа мышц - твердит наука,
Но знаем мы как без улыбки порой бывает туго,
Не бойтесь, если не поймут, вы улыбайтесь всем на свете,
Вспомните, как дарили улыбку, когда вы были дети,
Улыбка дает радость, меняет взгляды,
Ни что так не украсит даже блеск помады,
От грусти, боли даже смерти,
Есть панацея,  о ней знают даже  дети…
Все пусто без эмоций мир лишь оболочка,
Не чего добавить, нет запятой-  стоит лишь точка