Стремлюсь туда, где не найдут

Свободная Екатерина
Стремлюсь туда, где не найдут,
Стремлюсь, где не осудят, где поймут,
Стремлюсь, где не зависимость всем правит,
Стремлюсь туда, чтоб жизнь свою исправить!