Мне снится солнечный заход

Свободная Екатерина
Мне снится солнечный заход,
Я предсказала свой уход,
Я знала, не поверишь, не простишь,
Когда услышишь правду - промолчишь,
Ну, если б ты сказал хоть слово,
Я б все простить была готова,
Ты не решился, не сказал,
Я все решила, ты не знал,
Друг друга потеряли мы на век,
Как глуп, бывает человек,
Мы потеряли счастье оба,
Хоть обещали вместе быть до гроба,
Мы часто сорились и пусть,
Как вспомнить все так сразу грусть,
Мы разошлись, ни кто не верил,
Так видно Бог нам отмерил,
Но что прошло я не жалею,
И осуждать тебя не смею,
Прости с тобой мы не сошлись,
Пережила и ты держись!!!