роза ветров

Игорь Герасименко
по тебе впору мне составлять
каждый день только розу ветров
невозможно тобой управлять
запереть я тебя не готов
переменчива ты словно ветер
направленья меняешь стремглав
за тобой не успеть мне куда уж
я спокоен всегда как удав
я люблю тебя то постоянно
я люблю тебя очень ведь сильно
в моих чувствах не видно сомнений
а тебя раздувает обильно....?