Я смотрю на солнце и не вижу света

Свободная Екатерина
Я смотрю на солнце и не вижу света,
На заданный вопрос я не знаю ответа,
Мне кажется, что счастье покинуло этот мир,
Местами поменялись шут и король Лир,
Мне кажется, что солнце больше не взойдет,
Что музыка больше не поет,
Наступит тишина,
Наступит пустота одна,
И пусть все будет, как судилось, мы устоим,
Мы стали сильными, в аду мы не горим!