Мера жизни

Алексей Шарандин
Порой, чем больше измеряет
стремительности Время бег,
тем жизнь сильнее наполняет
пустыми днями человек.


 7 июня  2012 

Фото: Памятник  российскому царю Александру II в г. Хельсинки. Финляндия.