Человек в черном смело шагал вперед

Свободная Екатерина
Человек в черном смело шагал вперед,
Его боялись, не хотели, чтоб он за собой вел народ,
И тот, кому суждено умереть молодым,
Мы гордо его назовем своим,
Он жил и был не свой, не чужой,
И сердце запомнило он наш герой!