Кто-то пишет картины, кто-то сочиняет стихи

Свободная Екатерина
Кто-то пишет картины, кто-то сочиняет стихи,
Будь осторожен, гений - свой дар береги,
Живи свободно, не совершай грехи,
Цени друзей и помни, что есть враги,
Живи и радуйся всему,
Твой путь известен тебе лишь одному!