Раздели любовь мою

Михаил Николаевич Павлов
Раздели любовь мою,
Свои тревоги позабудь,
Я романс тебе спою,
Украсив розой твою грудь.

Твои мечты, мои мечты,
Любовь поделим пополам,
Объединяют нас цветы
И венки подарят нам.

В небесах туманном дыме
Пролетим по небесам
И будем вечно молодыми,
Войдя под утро в Божий храм.