чур меня

Ри Меджович
откуда у тебя столько поэтесс?
когда ты не сидишь рядом со мной
чей из них ты рассматриваешь глаз разрез?

ты не хочешь чтобы девочки знали,
что я держу тебя за руку в метро.
ты хочешь чтобы девочки продолжали,
вдохновленные чтобы бросали пить вино.
мне еженедельно снится очередная!
Наташа, Дарина, Лизетта...
ты всем ли им даришь конфеты?
красавицами называешь.