Время

Кладиева Алёна
Сквозь меня проходит время,
И уходит в никуда.
Собирая все мгновенья,
Складывая их в года.

Вы почувствуйте потоки,
Что проходят через вас.
И цените все минуты,
И цените каждый час.

Это Господа дыханье.
Мы, как атомы все в нем.
Миллиарды лет проходят,
Только в выдохе одном!