Что бы ни было...

Татьяна Коржова
Что бы ни было теперь,
Я же твёрдо знаю –
Для меня закрыта дверь
Призрачного рая…
Верно, что не задержусь
Я на этом свете,
Только ни к чему тут грусть,
Унесёт всё ветер.
Что бы ни было потом,
Это будет после.
А пока что здесь  мой дом,
Где встречаю вёсны…