Поймай меня

Дмитрий Белик
Поймай меня за ногу, удержи от полёта,
Я дитя неизвестно какого помёта,
Цветные сны оживают в моей коже,
Я не реален и ты тоже...

Разведи мне костёр на эшафоте,
О морали пустышки прояви лжезаботу.
Удержи разум выпавший из рамок
Из мира зомби и людей - обманок.

Я не такой, не из Божьего теста,
Во мне звучит непокорности месса.
В парке по узкой дорожке иду,
И ни капли, ни крошки по утру.

Ты хочешь быть моей крошкой,
Киской, пантерой или просто кошкой,
Мурлыкать скрутившись  на диване,
Играть со мной мыльной пеной в ванне?

Но это просто красная таблетка,
Ты поймаешь меня, целишься метко...
Моя сладкая Пикассовская фантазия -
Береги себя, вокруг душевная эвтаназия...