Автогонщик

Иванова Елена 5
            Посвящается моему сыну Алеше, любителю автогонок и автору оригинальной идеи


Ты мой кумир, увидел свет зари
Багряный луч  прочерчен по судьбе
Твори себя , и мужество  дари
И слава и успех опять придут к тебе

Как лихо начинал ты первые шаги
Не знал усталости и поражений бед
А трассы новые  - и трудны и легки
Ты шел вперёд, переходя на бег

Рычал мотор и лихорадил драйв
И закипала градусника ртуть
Стальные нервы напрягались в кайф
И схваткой смерти  становился путь

Ты выстоял  - не подвела рука
Хватило смелости, упорства,сил
Приняв награду с видом чудака
Судьбу свою шутя благодарил

Фото Интернет
Дэн Уэлдон, Bryan Herta Autosport. IndyCar. После победы в гонке Инди-500 29-го мая 2011