Шаль. Сестре

Маришка-Кошка
Шаль - что-то связано с бабушкой,
Мысли такие мои.
Но написать я хочу сейчас,
Про "тёплый платок" сестры.

Мама её любимого,
С любовью преподнесла
Тёплую шаль, красивую,
Чтоб та одевать смогла.

Если зябко на улице,
Сестра надевает шаль.
Сразу тогда улетучится
Грусть её и печаль!