Это

Александр Древицкий
Когда все было, не было чего-то,
Сейчас все есть и, блин, чего-то нет,
Наверно это "что-то" слишком много стоит,
Или не стоит, потому что вообще нет.

Порою видишь ты чего-то,
Ты руки тянешь уж к нему,
Но скажет вдруг внутри те кто-то:
- "Тебе мол ЭТО ни к чему".

А ты все это понимая,
Настроен ЭТО ты забрать,
Хотя и сам прекрасно знаешь,
Что ЭТО те не стоит брать.