Название у каждого свое...

Гриф Олдскул
Тот радостный миг, что летает над нами, над головами у нас.
Мы молча с тобой парим между облаками, в сердце бесценный покой.
Страсть, что оказалась меж нами, ожидает свой бой.
Цувства, эмоции - на стадии вершины своей эволюции.
Радоть реальная, что так не хватало порой в этом пресном не нашем мирке.
И актуальное усовершенствованное объятие в общей руке.
Вот, что должно быть в каждых отношениях.
Я помню этот миг, я хочу чтобы было так снова - моя любовь... бесконечное слово.