***

Лена Мильковская
Мы часто говорим до встречи,
Мы часто бросаем слова,
Какой прекрасный был вечер,
Я столько тебя ждала.
Мы часто просим прощения,
Мы часто врём в глаза,
Какой же долгий был вечер,
Я только тебя ждала.
Мы часто говорим, что любим,
В беде протягиваем руку,
Как можно всё разрушить,
И в миг стать чужими друг другу.
Мы часто изменяем любимым,
Нас часто сомнения гложут,
Я просто тебя простила,
Ведь ты ничего не должен.
Мы часто говорим «До свидания!»
Мы часто друг друга рушим,
Я знала, что встречи не будет,
Как не бывает и дружбы.
Мы редко говорим «Прощай!»
Мы так боимся расстаться,
И страх убивает печаль,
Так проще нам не сломаться.
Мы часто говорим до встречи,
Мы часто бросаем слова,
Какой прекрасный был вечер,
Я столько тебя ждала!