когда

Гладчук Михаил
Любить всем сердцем
Бороться и не сдаваться
Любовь
Это когда
Не хочется расставаться

~

Это когда
Не существует расстояний
Даже когда я в Нью-йорке
А ты - на окраинах Багдада
Любовь
Это когда
Обоим
Надо

}

Когда время
Всего лишь звук
Когда деньги
Дешевле нас
Есть лишь одно
Тепло твоих рук
Здесь и сейчас